登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五二 下厨  

2007-11-10 22:28:09|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天很意外,晚饭是我这个大厨做的,因为妻上了个“当”,隔壁阿丰说烫发5点左右能做好,妻就去做头了;谁知道我4点钟去看她,说早类,晚餐要我做。

       做的好不好吃?我那宝贝女儿吃完问我,南瓜里放了什么东西,那么难吃。我说你想到今天会是我做饭了吗?女儿说她想到了,就是没想到那么难吃;我说3千年的大厨就做这样的菜。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018