登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五四 公务  

2007-11-14 12:52:18|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午和老卫到市特种设备检测院,见了李、虞两位副院长,主要和李谈了容器换证审查的情况,李又带我们见了直接负责审查的王工,交谈了公司具体情况和审查日期,递交了约请函和申请书;有顺道在二楼去看了看许工。

中午赶到公司,派人通知相关人员下午开会

下午召集技术部、营运部、质保部的相关负责人开会,布置各个部门工作,阐述要注意的关键点,尤其是采购处、检验处、制造车间的资料、实物、质保书等。原来老吴在时他这个副总师还能帮我一下,现在我只有自己包办全部了;看来在年底前务必再招一名质量工程师。

今天上午和老卫、赵工、邓工、阿牛、云龙、小汤、高姐、文娟、国英、建国、小杨、红亮等12位单位同事赶到杭州殡仪馆,参加老吴的追悼会;赵工主持,老卫致悼词;遇到了同来参加追悼会的杭锅的贾工、银宝,略作交谈;礼毕,赶回公司准备公司的受审资料。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018