登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五五 离别  

2007-11-17 12:31:26|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清早,妻在辽远的桂林发短信问我杭州的天气,我明白她的意思,要我照顾好女儿,幸亏她的短信,否则女儿上课迟到。昨天下午妻出发了,晚上我和女儿两人突然觉得家里太安静了。

       今天中午建中来看了下卫生间,我们想改装个淋浴房,但想不好改哪个卫生间;

       下午要去开会,社区党委班子述职与评议、改选;还有国家标准宣贯会议的报到;暂别同事几天。

       晚上要出红包,外甥女儿小红的大婚,另一种意义的离别,从此我变成了娘家人。

      女儿今晚不回家,孤家寡人了。

       今天可能上不了博客了,暂离博友。

 

       

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018