登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五六 老爷车  

2007-11-18 13:18:59|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天累死我了!

       因为培训地点孔雀大厦离家不远,因此把休眠了100年的自行车挖了出来,谁想到骑出去没100米就感到后轮转不动,我想走走也就近20分钟,就当是锻炼,继续骑,越骑越重,从一开始的兴高采烈变成气喘吁吁,后悔不迭,骑到半路已是汗流浃背,到达大厦居然用了20分钟;晕死,累死!好一辆老爷车!!!

       中午休息时,我推到大厦附近的修车摊去整了一下,勉强好了(摊主说后轴要换,我没换)

       吃中饭的时候遇到了也参加培训的兄弟单位的老朋友,老方,王工,他们单位来了4人。本次培训参加的人好多,整个会议室坐满,粗算有130吧。江苏来的不少。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018