登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 十八 更快乐  

2007-11-25 21:24:36|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天比昨天更快乐

       因为过几天要参加几位亲属的婚宴,而天气转冷了。老妈对老爸说要买衣服,老爸说乐购超市里那件衣服蛮好,老妈说太白了,我和妻听说了,就带着老妈去解百,妻领着老妈试穿了几件衣服,有的领太肥大,有的颜色太暗;妻后来挑了件羊绒外套,灰绿色,衣领简洁,样式清爽,老妈穿了之后感觉也不错,于是妻和营业员谈如何打折,是否搞什么活动,营业员说满400减200 ,不过她建议我们如果不买别的东西的话,这件衣服可以按对折卖给我们,998元对折499元;老妈听说要4百多元就说不买了,太贵了,我说如今不比以前了 ,这个价格并不贵,;妻去付了钱 ,老妈还有些舍不得;我问老妈要不要再买别的,老妈说不买了。

回到家,让老妈穿了新衣服给老爸看,老爸说蛮好。妻让老妈把衣服挂起来,会挺一些。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018