登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六一 香满屋  

2007-11-27 22:06:36|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,女儿渗出了几根白头发,妻很紧张,托其姐夫买了只九阳料理机,又去买了核桃和芝麻,先把两样食品炒熟,就把任务移交给我了。

我打开机子,把芝麻分几次倒入料理杯,按住开关,55555555555的声音,7秒钟就好了,打开杯盖香满屋。我深吸了一口,好香!再把核桃也如法炮制磨成粉,装在碗里。

妻把芝麻和核桃拌好,倒入开水和糖,搅拌成糊让女儿吃;女儿说不好吃;晕倒!!!

 

 

补丁:今天上午来安装整体淋浴房,老爸做的监工;装好老爸也走了,居然没问如何使用,结果搞卫生时我和妻被淋湿。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018