登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四七 两岸咖啡  

2007-11-04 21:16:46|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在梅苑宾馆边上的两岸咖啡店喝咖啡,和董事长以及一位客人,谈些公司发展的情况、换证申请人员资料以及开发区土地资源、杭州房价等等感兴趣的事,顺便把68元一盘的水果和68元一杯的号称极品的咖啡下了肚。

        回来的路上董事长说起老吴的病情,说他昨天去看老吴,病变的很快,很有可能拖不到明年;我上次和阿海一起去看老吴,应该说控制住了,人也精神;没想到前段时间老吴打了个电话给董事长,病情恶化了。准备近期抽空去看一下老吴。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018