登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四八 散步  

2007-11-05 21:39:10|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚饭后洗罢碗筷,和妻一起去散步,碰到快退休的阿牛在学跳舞,在社区医疗服务点居然看到枫枫和他妈妈淑敏,原来枫枫肚子痛,还有点发热,前天和我们在龙坞还和一帮小家伙玩得不亦乐乎,今天就趴下了,小孩子真的没假病!

       回来的时候顺便去灵了下市面,小区旁边新开的电玩城和水果店,电玩城太吵;买了15块钱的水果,1只柠檬给女儿泡茶喝。

       回到家,打开博客,看到博友“  妙妙   ”写了  7篇点评,占满了评论栏,又惊又喜,还有一条留言说她  “很深的感受  ” ,我看了倒真的有很深的感受,谢谢 妙妙,还有 一缕阳光   天然美白  水兰 等等  博友,你们的赏读督促我不得偷懒,分享快乐、往事与生活的无奈。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018