登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五十 看病  

2007-11-08 22:05:32|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上和女儿一起走,把女儿和她的两个同学送到学校后,妻又把我送到第三医院,一看时间,刚好8点。

      做空腹血糖检验要抽血,小护士在我左臂静脉抽不到血,又换右臂,抽到血了;抽好血赶紧按医生吩咐吃下2两刀切馒头,然后到医院周围走了一遭,看了2份报纸,到10点又赶去做餐后血糖抽血,这回换了个小男生抽血,他在我右臂捣鼓了3分钟没抽出血,说我静脉太细了,再换到左臂,整了半天抽了一点点血,又在我左手手腕处抽了一次,我痛得笑出来了,小男生连忙说对不起,我说不要紧,我笑我自己长的与众不同。

      坐518 回到家,好伤心,大盘飞流直下270点。

      再坐518到医院拿报告,好家伙,和奥运精神一样,更高了,14   /  18   ,拿给医生一看,她说要住院,我说最近不行,她给我配了点药,分饭前  饭后 两种药,特别告诫我要管牢嘴巴,每餐只能2两主食,菜肴少吃,只吃3餐,不能吃油腻;下周四复查。

      回到家,上网查糖尿病 的相关资料,晕倒,上面说4/5 的病患尚不知自己已得糖尿病,只有1/5的在治疗。我另外没什么症状,应该是疑似患者吧,先吃一周药,限制饮食,看看下周的检查情况;我现在不担心血糖高,而是担心抽血时要吃5遍苦,现在写这篇日志时两条手臂都是痛痛的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018