登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七三 好消息  

2007-12-12 21:45:10|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午4点,我拿到了空腹与餐后2 小时的血糖测定结果,5.7/9.0,均在常规范围内,但医生告诉我仍要吃药,而且要吃粗粮,要注意饮食。我下载了一张“各种食物的纤维素含量”贴在家里,作为家庭总理-----妻今后的买菜依据。

今天早上妻说带我去医院,我说还要到市特检院办事,坐车不方便,反正不远,不如骑车方便,兼做锻炼。骑到三院抽完血,8点,再赶到市特检院,很顺利的办完了事,而且没有淋到10 点半的那场雨。

晚上在东方豪生大酒店喝飞飞的喜酒,70桌的大场面,电视台的阿民来唱了几首歌。

妻对我说,妹妹和她说下个月要进屋了(搬新房),哈哈,这回我的钱包要快速瘦身了;我对妻说,文豪(我的小兄弟)可能本月进屋。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018