登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七四 上课  

2007-12-14 22:53:00|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天累死我了!

早上先赶到上海浦东,与BBT公司的高级主管讨论改进的要求,下午4:30赶回公司,因为我5点钟要为公司管理层和质量控制的相关人员培训。

我整整给包括总经理在内的43名员工讲了220分钟,从黄昏5点讲到晚上9点,口干舌燥,干巴巴的一本新规范,讲得好痛苦。喉咙哑了,感觉身体也不舒服,有很久没这样长时间讲课了。

眼皮挡不住了,要去睡了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018