登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六五 纪念日  

2007-12-04 22:19:15|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的结婚纪念日!

14年前的今天我和妻领了证,13年前的今天,我把最美丽的女人-----我的妻迎娶进门。当时我的新房还曾出现在西湖明珠电视台的新闻里,(心里也是很兴奋)。

晚上回到家,妻作了几个好菜,3个人慢慢的吃。我问女儿今天是什么日子,她说是纪念日,我转念一想也对,就把它作了题目。

饭罢,先去了连襟家,把妹妹要买的空调型号给了外甥女,让连襟明天去询价;又和妻一起到乐购超市买油盐酱醋,餐巾纸,偶遇我小兄弟的妻子阿丽,她居然在乐购超市上班两月了(她儿子住校,闲在家里没事,乐购又近,做一天休一天,便在乐购工作)。她和妻俩人闲聊,我走开去荡了一圈回来,却发现两人在讨论买棉被的事,结果买了条计划外的棉被,回到家立马换上新被子。

回到家,女儿告诉我有人来过了,还有一盒东西,我一看是阳澄湖大闸蟹;女儿又给了我一张名片,原来是小王;打了个电话给他,小王说刚从常熟和颜总一起回来 ,顺便给我带了点蟹。那么谢谢小王。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018