登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七零 忙碌的一天(2)  

2007-12-09 11:45:57|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开完选举会回到家,妻和女儿都不见人影,我先到阳台收了衣服,打电话给妻子,原来她把女儿送到韩师傅家(由他们送到夜校),妻回到家,包了人情然后到大光明餐厅赴宴,表哥的女儿姗姗今天结婚,昨晚先办了几桌请亲戚们,我们一家人坐了一桌。

-----------头炸了,不写了。

 

 

补记:今天12月10日晚上9时,追记昨天的事。

           上午难得3人同时在家,分头睡懒觉。午后妻带着女儿去打网球(今晚女儿说手腕痛,可能打网球扭伤了),我难得去玩了会儿麻将,4点回家收了衣服,一起去江南喜乐喝喜酒(姗姗)。回家早早睡了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018