登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

北风倡晚之一 别样的人生之旅  

2007-08-11 00:17:39|  分类: 北风倡晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2007年8月11日的零时,开始我别样的人生之旅------博客生涯。

回首20年前的今天,我刚刚放下书包,开始我的第三段人生------进入工厂成为上班族,在这之前是学生时代,再往前是我人生的最爱------无拘无束的童年。在写这段文字的时候,音响中罗大佑正哼着童年,让我感到莫名的怀旧。是啊,往事如烟,转眼竟20年过去了,在小女青涩而又间杂老成的文字里,我变成了老爸!!!

枫叶依旧红,而我的火红青春却渐翻作中年听雨声。那么,就这样开始吧!

就这样开始!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018