登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 之七 搽药水  

2007-08-23 21:29:35|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到女儿搽的药那么烦的,先按比例配药水,再用6层纱布浸润,纱布不滴水才能敷在过敏处,5分钟一换,4次。还要涂药膏。做完起码半小时。昨天她爷爷倒很有耐心做这件事。

托女儿的大姨买包书面的粘纸,结果买错了。明天她再去买。

侄女从西藏回来了,给她妹妹买了银手饰,给她弟弟买了真的牛角,侄女真的长大了。虽然她还在读书。

今天大部分时间在处理产品的售后服务。与总师和技术部长分析了半天。

布置迎接外审工作。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018