登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家 心情日记之四  

2007-08-25 19:06:20|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很高兴,难得一家三口在一起吃午饭。妻买了鸡,明虾,毛毛菜,包心菜,四季豆,葫芦,大大的显了回身手,女儿说四季豆好吃,比她大妈妈做得还要好吃!(我嫂子可是大厨出身),把妻乐得------真的脸上长花了。

我大概有3千年没打麻将了!今天难得和小兄弟他们打了回麻将,居然还赢了点钱!我本来准备输个千把块钱的。因为他们说要我送点香烟钱给他们,有很久没送他们了,结果他们反倒送我今天的卖菜钱。过几天请他们吃饭。赢他们的钱难为情的。

明天女儿班级搞亲子活动,西湖美术馆,又可以见到我那调皮的外甥了!

 

 

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018