登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

北风倡晚之九 偶感  

2007-08-29 21:32:18|  分类: 北风倡晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家,妻做好饭菜后在小区门口等我----------幸福啊!

坐在家里,一边浏览网页,一边听女儿讲故事---------幸福啊!

双休日,母亲打电话来叫我们去吃饭---------幸福啊!

夏日黄昏,微风中坐于树下看报纸---------幸福啊!

 

有一个出的厅堂,进的厨房的妻子,夫复何求!

有一个善解人意,认真自觉的女儿,夫复何求!

二老在堂,兄弟和睦,妯娌相得,夫复何求!

人生偶暇,夕阳西下,沉醉晚风,夫复何求!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018