登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘 琐事之九 包书面   

2007-09-01 22:37:01|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气,阴,29度,有风,室外比家里凉快。

女儿一早就和她同学去吴山广场附近的家教;

我在小区对面的沙县小吃吃早点馄饨、蒸饺,同时慢慢地看完了《每日商报》。

中午妹妹一家过来,带女儿去慈溪玩,过个夜,和阿宝、阿炳他们一起去;去年这个时候也去玩过,那次女儿玩得非常开心。

妹妹他们走了,却把外甥的新书留下了,我把这些书包了封面;妹妹包封面的方式和我不一样的,比我快、整洁。

今天人不太舒服,有点头晕,无力,右手大拇指痛;难得睡个午觉反而更不舒服。

每天记些琐碎的红尘琐事,多年以后,或许便是珍贵的往事。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018