登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 十七 老爸 女儿 老妈  

2007-09-13 21:50:11|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸

快吃晚饭的时候,老爸打电话来,说他申请了证券网上交易,要我帮他弄弄好。吃好晚饭我马上去提了在修的那辆电动车(200元,换了电机)先去了超市,停电,不能提冷饮,马上去了老爸处,老爸在地下车库等我,我告诉老爸后刹不太好,骑的时候要小心。到了房间,老爸他给了我一张纸,说分不清n和h。别的字母也看不清。我按照字面下载了交易软件,操作了一遍,再操作一边让老爸按秩序看,然后关机让老爸自己动手操作了几遍,还记下了操作过程。教老爸学电脑真的要耐心,字母对他来说像天书。

女儿

今天是女儿阴历生日,妻买了只甲鱼烧给她吃。(我下班一到家,女儿就问我今天什么日子)吃饭的时候,女儿要我在网上找南京马六事件的自拍录像,等我从老爸处回来,女儿说找过了,只有报道,我找到了录像,和女儿一起看,那些人真的好无聊,网评极恶。对这件事的评论是女儿今天的回家作业之一,晕倒。女儿说早饭后胸口痛。

老妈

老妈对我说,今天自来水公司打电话来,说水表被车压住了,没法抄表,但那是别人的车,我也没法子的。晚上我走的时候,老妈非让我吃了苹果再走。哎,老妈几天没见儿子了!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018