登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 廿四 过中秋  

2007-09-23 20:23:10|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期天,做了4件事。

早晨起来,和妻一起去社区检查身体,今天人特别多,到处排队,前几天他们说要空一些。主要是心电图、血检、量血压、内外科检查、大小便、B超,我血压100/60 ,肾脏有些看不清,医生说我别的都还好,要我多喝茶,防肾结石。

回到家,给小朱换了灯泡 ,带女儿到乐购给老妈买了很多消闲果,然后到老妈住处,妹已经买了不少吃的。老妈的身体比昨天好了一点;就是不想吃。

下午和妹夫两人在网上玩牌,双扣,有好久没打了。

后天是中秋节了,今晚提前过了。嫂子烧了一大桌好吃的,有湖蟹、河虾、甲鱼、尖椒牛柳、白斩鸡、凉拌香菜、大白菜、菠菜、笋------满满一桌,只是中国女足是一道败兴菜,输给了挪威,1:0,踢得真差。

如果老妈没跌坏的话,这个中秋应该是很圆满的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018