登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘 琐事之十 慈溪  

2007-09-02 21:34:12|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入秋了,天也凉了,雨也缠绵。

本来下午想出去的,忽然想到女儿下午要从慈溪回来,要给她开门,便在家里上网,打斯诺克。下午雨下的好大,有点担心开车的妹妹,4点光景,听到女儿叫门的声音,赶紧出去开门,妹夫拎了一箱梨进来,拿了外甥的书包走了,女儿一进来就找作业本做作业。真的很自觉!

晚上女儿回房间睡的时候发现顶灯坏了,我一时还不知道里面用的是什么灯管,先给了女儿一个手电应急。

妻今天一早和她姐去了趟东郊,中午回来后去了萧山。

花姐她们前几天去了嵊泗列岛,带了点鱼片给我女儿。带给我的是海上的日出。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018