登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 廿九 家务  

2007-09-29 21:43:23|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做家务,有主动的,也有被动的 。

早上洗衣服,下午和妻一起去换煤气(87元,好像又长了),然后一起到乐购购物,先给女儿买发夹,然后买牙刷

牙膏护发素,油盐酱醋米,方篮圆盘,又给女儿买了绿盛的鸭吨等好吃的,七七八八一结账,500元没了。

回到家,剥毛豆,理芹菜,做饭,煮本鸡,其他菜是妻做的。之后收衣服。

夜饭碗是被迫洗的。

在家务中学会生活,在家务中学会爱人,在家务中感受妻子的琐碎但又不可替代的辛劳。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018