登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 十二 门卫  

2007-09-05 21:25:07|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天车子进进出出,不经意间想起今年还没到过门卫室。车间里倒是基本上一天一趟,其他的角角落落也到时去走一下,唯独这个门卫不在我的视线内,因为他们不在我的管理体系内,不和我发生工作来往。

       这个门卫原来是我们社区警务区的,因为老婆怀孕,回老家照顾她,结果丢了警务区的差事,现在小孩4岁了,整天在门卫室玩,我问他为什么不送幼儿园,他说要3000元,送去的话半年白做;我一时默然,我本来以为住在宿舍里的员工子弟都去公司联系的学校和幼儿园了。虽说这是工会主办的事,但我总觉得自己有某种失职。有机会要提一下这个问题。

       教师节快到了,学校要求每个学生做一个教师回访,女儿昨天做了,今天又拿回来,老师要求全班重做。妻把女儿幼儿园的老师请到了家里,请她亲自填表。女儿还带回一张家长会通知,8日上午开家长会,并听专家讲座。

       妻今天又去挂盐水,感觉好多了。但我还是劝她到邵医复诊,以防反复。

      今天终于放晴,感觉一下好了很多;秋雨下长了就觉得烦。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018