登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 十三 电费  

2007-09-06 20:48:06|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天妻请他们单位的大厨帮忙做了一锅霉干菜焐肉,带回家又炜了一下,真得很好吃!

        九月了,几张冷饮票快到期了,和妻一起去把和路雪的票给拿了。

        九月,还是交水电费的月份,去一户一表处拿了最近俩月的电费单据,2000元,这个夏天太热了,空调用狠了!水费单据没来。

         妻今天又去挂盐水,她说单位里的人说她脸色好多了,睡了俩天安稳觉有效果。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018