登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 卅六 BBT来华  

2007-10-10 19:20:30|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚在楼外楼公司请来华的BBT公司评估人员吃饭见面,车堵得厉害,飞机也晚点,结果大家聚在一起已经很晚了。德国人很好奇,也很风趣。居然知道并且会说还使用“11路”去逛美丽的夜西湖 。

      今天早上BBT人员来公司考察,相互介绍了出席会议的人员与各自公司的情况。然后分组对口进行工作。领教了德国人严谨的工作作风。

       明天在对口交流一天。

      很羡慕在BBT工作的几名中国人的英语口语,与德国人的交流很方便。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018