登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 卅七 家务 探病  

2007-10-13 16:44:28|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在家和妻子一起做家务,妻说了一段时间了,要请个家政服务,我说自己做吧,就当作运动。

洗衣服,洗碗。天凉了,换席子,擦电风扇。

屋里屋外,楼梯搞卫生。

下午到乐购超市买了只据说是五年生的甲鱼,以及水果等东西,和妻子女儿一起去探望阿全------妻的小姐妹的老公。阿全2号的时候在家里搬东西,不幸从楼梯摔下来,左臂粉碎性骨折,送到富阳东梓关伤科医院,昨天才出院回到家。有很久没到他家去了,今天正好3个人都在家,顺便聊了下他家房子拆迁的事。回来的时候顺道去看了下老爸老妈。

女儿早上到吴老师处学语文,晚上又和韩菁去学剑桥英语。

初中必定要学一样专门的音乐技能?否则不能通过音乐评定?古筝、古琴、萨克斯、钢琴、提琴------?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018