登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 卅一 国庆  

2007-10-02 00:41:05|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是国庆节。

一早妹妹打电话来说要给外甥和我女儿补过9月份的生日。但因为有河北客人在,哥嫂要陪河北客人出去玩,妹妹决定在老妈住的地方自己做饭聚一下 。结果是妹夫做大厨,妹妹做小工,妻做的清洁工,整了一桌大菜,主菜是一只野生大甲鱼,煮了半天才蒸熟。席间外甥出了好几个谜语让他姐姐猜,他自己又迫不及待的把谜底说出来 ,真的藏不住事。

周打电话给我约我、一线天、条儿一起打麻将,周说看了几处店面,接触了几家川味观之类的餐饮,想不好做服装还是餐饮,7月辞职之后一直在寻找合适的创业机会。20年的共事兄弟一旦分离,工作中始终觉得少了些什么。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018