登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四十 车祸  

2007-10-20 21:46:25|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大舅五七之日,本来妹妹一家过来吃晚饭的,但黄昏打电话时妹妹说他们正在第四医院,她阿婆下午被一辆桑塔纳撞了,可能要转到浙二医院。我们这边一顿饭吃的索然无味,吃罢我把一些饭菜打包,把母亲送到家,和老爸、妻子一起到浙二,亲家母的左手左腿骨折,膝盖骨碎了,脸和头没事,这下妹妹妹夫有的忙了。

哥哥嫂嫂因为昨天为大舅的事忙了一天一夜,今天又没休息,晚上哥还要到公司去处理事务,因此他们没和我们一起去医院。侄女今天提前过生日,找了一大帮同学外出吃饭唱歌,因此也不在家。

人,和机械比,真的很弱小。亲家母好端端的在路上骑着自行车,却无端地被后面的汽车撞了,一个生龙活虎的人立马就躺倒要人服侍了。人的一生,改变的因素,有时就是那么几个意外。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018