登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 卅二 山外山喜筵  

2007-10-02 21:49:24|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小叶的大喜日子。酒席定在杭州植物园内的山外山酒家。风景宜人,就是太远了,过来不方便。

因为长假期间风景区分单双号车辆进入制,我只得坐公司的大巴去赴宴。公司的大巴是外地牌照,居然有了意外的好处,西湖边畅行无阻。

司仪请的是“本塘杭州”的阿旺女士。

宁波的“阿炳”和小张俩夫妻也赶来了,和他们好好聊了聊。前几天中秋相互发过短信祝福。

女儿今天随她姑姑和弟弟去搞亲子活动,钓鱼和书店(今天书店有橙色风暴的正版书减价活动),妹妹给女儿买了双新鞋,女儿很开心,我回到家,女儿就穿新鞋让我评价。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018