登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 四四 家常  

2007-10-31 20:46:18|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天回到家晚了,和妻俩人在小区对面的“大酒店”吃了晚饭,西施豆腐和雪菜肉片炒毛豆两样大菜;但就是我这样的基本素食者,今天拿到的体检报告居然说我胆固醇偏高,甘油三脂偏高,晕倒,妻倒是都蛮好。我真得很怀疑那份血样是不是我的。

        晚饭后去昨天买灯管的店,一试灯管会亮的,店主劝我添了12元又买了镇流器,回到家换下镇流器和灯管,一片光明,我由此怀疑昨天扔掉的灯管可能是好用的。

       到老妈处把宝贝女儿接回家,她的秋假结束了;回到家,给女儿剪指甲,女儿说她班里的女生手指甲都忙好看的,只有她的象啃过似的 。一边剪指甲,女儿一边背回家作业古诗25首,背的比昨天好。

       在老妈处的时候,把1万2的坟基款给了老爸,嫂子上个月就给老爸了;嫂子说二老的坟基款应当由儿子来付,9月时我事先并不知道父亲已购置了坟基;老爸还问我股票浙江龙盛停牌的事,我告诉他不用急,那么好的股捂着就是,实在熬不牢到22元离场。

      

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018