登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九九 虚惊  

2008-01-13 18:39:42|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为昨晚回家太晚,再上博客,入睡已是2点以后,害的妻睡不好,早上睡过头 ,赶不上单位大巴,只好又自己开车去。

下午一回到家,她就和我说汽车不对了,遥控失灵了,没有功能显示,她使用钥匙开的门,因此回来的路上一直响着汽车报警声,到家用我的那只遥控,居然也不好用;我把我的遥控换了电池 ,显示了一下之后功能符号后马上消失 ,依然不行,我有点想不通。再把妻子的遥控换了下电池,好了,有功能符号了,也能关车门了。再把我的那把遥控对着汽车按,这次居然能用了。

不过我更加想不通了,难道遥控器也分雌雄?

又及:终于下雪了

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018