登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 二三 喜悦  

2008-01-23 20:18:26|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很高兴,三大利好

临下班的时候,收到一个邮包,原来是2007年7月的时候发给《中国特种设备安全》的一篇论文发表了,无声无息的半年,与我发给另外一些国家级杂志的做法不一样,其他杂志肯定先通知你是否录用。不过我很高兴,开年第一本杂志就有文章发表。

回到家,女儿告诉我她获奖了,2007年暑假参加杭州品味书香,和谐家园”暑期读书征文活动;今天学校里发获奖证书和奖品,全校就3个人获得这个市级荣誉,同学们纷纷围住楠楠,影响学习了,班主任把她的奖状奖品暂时没收了,回来的时候忘记要回来了;实际上这个消息我上个月底就在网上查到了,并打印出来告诉了妻,因为没有得到证实,没告诉女儿。有兴趣的博友可在网上找,小学组三等奖第一个就是我女儿的名字。

吃好炒年糕(今天本来要去腐败一下的,结果临时改时间不去了),看今天的大盘,哈哈,大盘涨得不多,我买的股票涨停,昨天的损失9成夺回,虽然是纸上货币,但心情非常好。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018