登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九一 惊喜  

2008-01-05 23:58:57|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天白天在浏览专业网站时,忽然在原创版里看到了自己的网名,而且是论文被评为10月份精品原创并被推荐发表在专业杂志,还写着有稿酬;惊喜,我都已经忘了!

晚上探望父母回到家有些迟了,浏览好友的博克,却发现洛阳才子在和杭州才女斗法,玩对联,忙得不亦乐乎,可惜我不谙此道,无法助杭州美女一臂之力。不过我很高兴,通过网络,相距千里的中原与江南人物以博会友,你来我往,其乐融融。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018