登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二一八 地球仪  

2008-11-11 22:17:25|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          学校布置了作业,做一个地球仪,妻按照女儿的要求去买了个排球,周日女儿在排球上画出各大洲、各大洋的轮廓,点出各大洲的主要城市,描出经纬线和南北极。

          周一拿到学校,同学们大都用乒乓球做,甚至用纸团做的,老师大为不满,要求重做,包括女儿也要重新加工,要有轴和底座。

          今天看女儿忙,征得她的同意,我帮她找轴和底座的材料,找了半天,从铜管到电线到牛皮纸,最终选择牛皮纸,帮她剪好,她明天到学校用双面胶粘好。

          女儿吃着山核桃,说山核桃很像地球仪

下午在公司,顶住压力,排除干扰,在技术部长的配合下,处理解决了一桩质量问题;上午在采购处陪同下考察了一家压力容器厂(外协件)。

今天总的来说还算满意

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018