登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二二二 换驾照  

2008-11-28 17:10:02|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,6年到了,要换驾照了。下午到河坊街33号驾驶员服务中心,现在2楼大厅拍照,25元;身份证复印{(正反面分开复印)1元,48号窗口领体检表和换证申请表,按样表填好,贴上照片,再到48号盖章,然后到11号交体检费15元,接着就体检,体检完到16号盖体检医生章,然后把身份证及其复印件、驾照、体检表、申请表、1张照片交到6号窗口,得到一张单据(如果C照换C1,还要再签字;一定要本人经办),到9号付钱10元,8号拿新证。总共历时1小时。花费41元。4元停车费。妻跟着我把过程走了一遍,3个月后她也要换。其中视力检查会排队,较慢,我两秒就够了,但视力差的人5分钟还搞不定。

换证结束正好把女儿接回来(学校就在换证那边)

上午去了趟邵医,情况不太理想。路过原江南喜乐酒店,新接手的酒店正在招工。可惜了江南喜乐。

今天还和老同学许打了通电话,他已经离开拆迁办

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018