注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 二一六 回家  

2008-11-08 17:28:27|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位领导,出差回家,情况如下:

前天,大雨;早上出发,到常州考察了3家钢管企业,在无锡过夜;

昨天,大雨;在无锡以及江阴考察了3家钢管企业、一家封头厂;无锡过夜,晚间在太湖珍宝舫大大腐败了一下。

今天,冷空气,阴天;到宜兴考察了一家封头厂,午饭后回家。

厂家送了一些湖蟹板栗,到家立马就分掉了,妹夫家--父母(哥哥)--连襟。

雨天,雾重,高速公路多起车祸。

无锡市区的发展没有我想像得快。

钢管企业今年下半年都受到了金融危机的冲击,尤其做外贸的;明年上半年才会见分晓。但企业整体规模比我前年去要高。希望大家都能挺过去。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017