注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

北风倡晚 四二 为了忘却的纪念  

2008-12-26 12:48:54|  分类: 北风倡晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    圣诞日的纪念

             没错,就是圣诞日;伟大领袖生日。我找不出更确切的词来表达。

             无论后世的人们如何评价他,但有一点绝不会有异议,他所作的一切,不是为了他个人,不是为了他的家族,更不是为了某个利益集团;他所作的一切,无非是让中国人站着做人,让中国恢复汉家衣冠,大国雄风。

             可以毫不夸张地说:他是5000年来第一人,伟大的军事家,经典的4次反围剿,神来之笔的四渡赤水,指导抗战的《论持久战》,举世无匹的三大战役,一战得和平的抗美援朝。找不出第二人,既能指挥战斗又能制定战略,还能写出军事理论的百胜大元帅。伟大的政治家,于国家风雨飘摇之际,寻找救国之路,参与创建中国gcd,和平解决震惊中外的西安事变,只身亲赴重庆谈判,中国特色的各民主党派参与的政治协商制度,独立自主的基本国策,御敌于国门之外的伟大政治远见,举世注目的乒乓外交(试问,能在卧室接见美国总统的只有谁做得到?)。伟大的革命家,他以为人民服务,创建共产主义社会为最终理想,革军阀,革日寇 ,革国民党,革贪污腐化的干部,革吸毒娼妓,------他的一生,是革命实践的一生。伟大的诗人,一首《沁园春   雪》大气磅礴,引无数英雄竞折腰,其他如残阳如血,苍山如海的娄山关;采桑子,重阳,长征等等,立意高远,才情俱佳,一扫晚清以来古文创作的低迷愁苦之象。

         我永远怀念他!!!中国的强国梦从他开始!!!!!!!

 

这是去年的旧作,时下想来,胡总、温哥已有部分伟人气象。天佑中华!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017