注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一二九 上课  

2008-03-13 21:36:01|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天给两个人上课

第一个是检验处长,因为检验员的新的绩效考核方案迟迟不定,本来我已经在上周六的会议上说的很明白了,但他没有领会我的发言精神,以至工作被动。不得已,今天给他上课,似乎有作用了,新的方案我看了比较满意。

第二个是我们的材料工程师。(欲言又止的)和我说材料管理遇到的问题,我听了之后发觉他没说到点子上,于是告诉他今后的工作方式:保护自己,不伤害别人。今后的工作原则:先做好自己该做的,及时告知相关方应该做好的,对方不解决,开出书面工作联系单;不要老是口头提醒,既要保持同事间的人际关系,也要掌握工作的主动性与原则性。

本来不想把这样的公事写在这里的,好像有点自夸的味道。其实下属做得不好,显得我自己也无能;我不过心里实在不舒服,最近的工作都不是太通气,写出来感觉好受些。各位见谅。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017