登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一二四 镜框  

2008-03-01 18:23:08|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午女儿给了我们夫妻俩2个任务:家长会和做镜框;我选择了去买镜框,妻和大姐去开家长会。

到了汽车东站的小商品市场,看了下楼层布置,先到二楼,找了一圈没有,到三楼的文化用品摊位询问,摊主很客气的说他这里没有,但告诉我了哪个摊位有,在哪个方向。我顺着他说的位置找过去,果然有。摊主用我拿去的样纸比划了一下大小,说比8K要大些,仓库里找出来得镜框恰好和我拿去的尺寸一致。大功告成。本来我还发愁。如果买不到的话还要去铝合金店定制,价格就不好说了。回到家,让女儿把她历年来最满意的10张画挑出来,然后裱好。---------3月5日,学校举办跳蚤市场,老师点名要女儿拍卖她做的画;并要求装裱。昨天晚上,女儿在周周同学家画跳蚤市场的海报。

下午妻开家长会回来,告诉我中旬班级有亲子活动,八卦田景区。关于中学,4月份学校会安排专门会议。

早上洗衣服,晒棉被,接女儿,忙得不亦乐乎。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018