注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一二六 正月收官  

2008-03-08 08:54:24|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道博友中有多少是在当地土生土长的,为什么这么问,因为我到今天还没腐败完毕。连着4天没在家吃晚饭,下周还有,“董事们”(老爸那一辈的长辈们)提议明年要改革,拜年不送礼,选定一天的中午吃集中饭(舅舅他们年事已高,晚上不便),费用由外甥、内侄摊派;我们(很荣幸的被称谓“中层干部”)积极响应。

正月结束了,饭局却正热。

最近因为在家时间短,匆匆上网,作业上缴不多,望各位老师包涵。

祝各位美女  节日快乐!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017