注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 三〇 惊讶  

2008-04-18 14:02:57|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前天晚上快9点了,家里来了个电话,女儿接的“是舅舅”,我和妻以为是云翔,开门进屋,原来是多年不太来往的表哥(强),不是云翔;我和妻感到很惊讶,不知表哥为何而来。表哥的开场白又让我惊讶:“怎么说呢,说说有半天好说。”他想了一下说:“我把我女儿去认回来了。”这句话让我们大吃一惊,因为他的这个女儿多年前就不知去向了。然后表哥详细说了前段时间他如何下定决心和表嫂商量,如何到桐乡寻访他前妻留下的女儿,昨天她女儿来到了杭州,还有个在杭州下沙大学城读书的男朋友;表哥邀请我们今天晚上到他家旁边的酒店吃顿饭,聚一聚,见个面(我还是很小的时候见过他女儿),大家庆贺一下;这个主意又让我很惊讶。另外表哥还说了件让我们很惊讶的事,他妹妹妹夫和好了(8年了)

无论怎么说,历经风波,父女相认,夫妻和好,一家团圆,总是非常值得高兴的事。祝福表哥一家!!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017