注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一四四 终极密码  

2008-04-20 21:20:32|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上妹妹带着我那10岁的宝贝外甥来,女儿提议玩终极密码游戏。

第一次女儿主持示范,0————100之间的一个数,女儿锁定一个数值后由我们猜,猜到的人要表演节目。第一个报数的是我老妈,40,女儿说0--40,妹妹说了30 ,女儿说0--30,外甥说15 ,女儿说15--30,我说了25 ,女儿说25--30,我老爸说28,女儿说25--28,妻说26,女儿说你中奖了。原来是这么玩的。

我那宝贝外甥迫不及待的主持,……结果我女儿说出了99中奖,女儿清唱了羽泉组合的《奔跑》;换女儿主持,结果是我说的22中奖,我隆重邀请外甥替我表演,结果外甥抓头挠耳不肯唱,女儿出了个主意,让外甥看她出的手指说“忘情水”,结果女儿连出了3次大拇指,宝贝外甥连说了3次“忘忘忘(旺旺旺)”,真的象只小狗叫,我们大家笑得前俯后仰。

宝贝外甥又来主持,,……结果我女儿又说出了99中奖,女儿背诵毛主席的《沁园春 雪》,疙疙瘩瘩,背得很不流畅,(小的时候我教她背诵过,遗忘了)

宝贝外甥继续主持,,……结果我女儿再次说出了99中奖,我说不能连续3次用同一个密码,要外甥表演,于是外甥扎大马步20秒,(很吃力的哦),我们大家又狂笑。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017