登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一五二 绿风情调餐厅  

2008-05-12 21:38:02|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏用罢晚餐,和妻出去散步,沿着凤起路走了一大圈,绕到小区东面,突然发现路边的树林中新开出来一条路,觉得很奇怪,和妻一起走过去,发现树林里竟是别有洞天,有假山、水塘、亭榭、车位,原来是绿风情调餐厅,还没正式开张(5月16日),这个位置原来是个甲鱼场,但停办有些时日了,现在重新设计改成农家乐形式的餐厅,不错哦,今后“腐败”又多了个去处。

出了餐厅,在路口碰到一名建兰学子,向他询问了有关建兰的作息、作业、家校交流、交通、社团、教师情况,这位学子对我们这对陌生人据实相告,我记牢他是初二(4)班,西湖小学毕业的。我自己已从建兰老师、建兰网站得到了很多关于建兰的情况,但从在读生那里了解一些他自己的亲身感受却是非常必要的。感谢他,没有让我失望。

今天下午2:28  四川地震,7.8级,全国性的震感。不知伤亡几何?

2008 ,注定是不寻常的一年!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018