注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 三三 惊喜  

2008-05-22 23:12:26|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一惊喜:今天白天,女儿和她学校的其他6位同学去上城区领奖“环保小卫士”,并进行义卖活动。

二惊喜:今天的江干报刊出了父亲为汶川灾区捐款的大幅照片,

最大的惊喜:晚上在大姨父一周年祭日现场,见到了刚从湖州赶回来的表姐夫,他刚刚参加完胡锦涛总书记主持的江浙 帐  篷  制造企业会议,受到了胡锦涛总书记的亲切会见与握手,晚间的电视新闻节目在滚动播放这项新闻。我看了新闻三遍。普通企业与百姓,不是谁都有这个幸运,能受到国家最高领导人的接见,参与国家最高领导人主持的会议。妻和表姐夫那只被总书记握过的手进行握手,感受总书记的温暖。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017