登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一四九 两则坏消息  

2008-05-08 21:12:25|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天妻去银行交电话费,打电话告诉我付了300多,好多信息费,我让她明天去拉一下话费清单,固定电话不可能有那么多的,有可能被盗打;今天下午妻打电话给我说是168信息台的充值话费,(被盗的话费用去玩游戏),时间是集中在上午9时和下午3时,均是我们小区人最少的时候(都去上班了),我让妻停掉打信息台的功能,并去报警,下午电信的人来我家,和妻说最近这样的事挺多。

昨天妻和我说起我二伯跌了一跤,现在在家。今天黄昏买了些水果和甲鱼与妻一同去看二伯。二伯住在大哥家,初一见二伯,我吓了一跳,左眼眶黑黑的淤青突出,半边脸肿肿的,左手上了石膏,勒着带,右手也纱布包着,整个一等功臣模样,但精神不错,看见我很高兴,说不用买东西的,然后跟我说了:前天晚上6点多,因为暂时还没开饭,二伯去帮二哥家倒垃圾,不知怎么就跌到了(二伯83岁了),当时还不会 说话了,一只手扬起,向我的一位远房表哥招手,表哥扶起我二伯,恰在此时我的侄子(我二伯的孙子)回家,于是我侄子把我二伯扶回家,我大嫂做了简单消毒,侄子把他爷爷送到邵逸夫医院,作了包扎和CT(头部和手部),左手骨折,右手肌肉擦伤,当晚回到家,侄子每隔2小时看一下他爷爷(怕有反复)。年纪大了,有时候自己都不知道自己……

我的宝贝女儿已把这个消息告诉我老爸了,那么家族的其他人就会很快知道了,(因为拆迁,原先聚居的家族的人都散开了)。幸好二伯伤的是手而不是脚,还能自理,天气热起来了,如果换成下半年伤的是腿脚,那就大大的麻烦了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018