注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一六一 半月谈  

2008-06-15 11:20:47|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是父亲节,先祝所有的爸爸节日快乐,当然,我老爸是第一位的。

今天凌晨看欧洲杯,西班牙2:1瑞典,7号比利亚再拔一城,共进4球了,希望他能捧得金靴;俄罗斯1:0希腊。大餐啊!

昨晚国足1:2伊拉克,鸡肋!!!与爱国无关。

日本东北7.2级地震,看新闻伤亡7死200伤,房屋基本不到,同情日本人民,更向日本人学习抗震。

本周4个交易日,大盘跌了14%,和霉雨有的媲美,南方一片汪洋,全国抗震救灾的同时,还要抗洪防涝,胡总温总忙啊!

5月12~14日,海协、海基陈云林与江丙坤继汪辜会谈10年之后见面会谈,重开两岸对话交流,祝福中华民族!!!

5月12日,汶川大地震一月祭!再次默哀!

5月13日,古巴新星罗伯斯在男子110米栏决赛中以12秒87打破了刘翔保持的12秒88世界纪录。 在我看来,奥运才是检验这一成绩的最理想场所。刘翔加油!

昨天今天杭州中考。

6月8日,端午节;第一次法定放假,全国高考大军中有我的宝贝侄女。

6月1日,儿童节。女儿参加钱江晚报的汶川地震征文。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017