登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一六六 骗局  

2008-07-10 09:01:19|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到一封信,地址是我老厂名,打开一看,是一封邀请函,三星集团要请我去看北京奥运的篮球比赛,附门票一张,8月9日五棵松体育馆,蓝区18拍8座,价值2000元;另外还有刮刮卡,中了二等奖。一辆价值196000元的现代车,邀请函上还有北京第二公证处的公证员照片。

这么好的事我一定要和我的朋友分享,如果哪位博友需要这张篮球门票和这辆车,我一定在第一时间送给他。等待中……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018