注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一六七 省人大家长会  

2008-07-12 23:14:31|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上妻和女儿坐公交87车去建兰中学,坐车用了35分钟,看来女儿以后6点半一定要离开家了,否则迟到。回来换公交834,大约37分钟。

早早吃了晚饭,3个人去浙江省人民大会堂参加建兰中学2008初一新生家长会,怕没地方停车,7点的家长会6点不到就离家,到人大会堂才6点10分,停车场就剩下不多的车位了,看来家长的想法差不多。

说实话,杭州市的人大会堂倒是去开过会,省人大真没进去过;托女儿的福,到这么庄严的地方,很有荣誉感。

走进大会堂要凭票的,学校规定只能去一个学生一个家长,2000人的样子,我和女儿先进去,妻是和沈氏颖妈妈以找老师的名义进来的(女儿的班主任,妻上午刚刚知道她的姓名)。

会议开了2个小时。散场后发觉偌大的广场车满为患,又下着雨,等到最后一拨才回家,晚饭吃得太早,饿了;于是一家三口去吃夜宵。在车上我提议去吃望江门的面,妻不置可否。

建兰老师的合唱      我们是一家人(所有校级领导、中层、18个新初一班主任,包括公办6个班)

红尘琐事  一六七  省人大家长会 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客

 

5名外教在自我介绍,动作夸张

红尘琐事  一六七  省人大家长会 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017