注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一七三 接风宴  

2008-07-25 12:53:04|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹夫从四川救灾回来,昨晚我们家在江南喜乐大酒店为他接风洗尘。哥哥买单。

妹夫说了几件事:

    1    一位在川萧山老板请救灾的萧山子弟兵去住宾馆,他们没去住,去洗了个澡(那边只有深井水,凉的很)

     2   50多天没酒喝,馋死了;盼望清凉的啤酒(  昨晚让他喝剑南春,到了四川喝不到川酒)

      3   西安警察的装备好,他们的帐篷是真正的野战用的,能隔热防蚊防漏,还能做凉棚用

       4  西部人的理念与东部沿海差异太大

        5   导航仪出错,害得他们在秦岭山区多开了4小时山路

         6   西部太阳下山晚

 

今天请假去邵逸夫医院看病,人真多。验血花了400多,不知道验什么,下午去取报告。顺便要去看一下家居市场,妻要买布艺沙发。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017