注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一七四 累并快乐着(原文)  

2008-07-29 20:06:26|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚在家打开博客,前天晚上写的博客居然出现在自动保存里了,昨天还找不到;现原文呈上,请博友对比看看。

 

今天忙碌了一天

8点多起来,先把衣服浸润,出去吃了早饭,妻、女儿和我一起去附近的家居市场看沙发,,最后定了张1.8米的明黄色(女儿说这个颜色好)真皮沙发,布艺沙发好看是好看,就是不耐脏。1680元,7天后送到家。另外又买了张藤质搁几,用来摆放电话机,(200元,价格实在还不下去了)。女儿看上了单人秋千,,1480元,我说你没时间玩的,况且买了之后放在哪里呢?放在楼下变成了大众玩具,放在楼上你又不会去玩。女儿想想有道理,就在市场里过了把瘾。11点左右出了市场,停车收费的人不知道跑哪里去了,等了一会等不到人就走了。

在阿龙饭店匆匆吃好饭,我去打麻将了(和幸海几个人约好的),妻和女儿回家洗衣服。

黄昏回到家,先把电话机线整好,并把墙面清理了一下(上次把女儿小学阶段的奖状全部取了下来,有些残余物),吃罢晚饭,和小刘联系时间收房租。小兄弟国宏来,一起走到附近的江干医院为女儿做血色素检查,并和他交流了各自单位的一些情况。回到家,请国宏帮我把冰箱从客厅搬到厨房间,客厅里乾坤大挪移,矮柜移了个位置,把电脑桌移了个方向,为沙发腾出地方。这些东西好久没挪动了,移开来好多垃圾,搞卫生费了老大劲。茶几、桌子电视机都换了位置。

正在忙,小刘来交房租了,因为原来租的便宜,最近和他们商量涨了房租。刚好打到女儿卡里交学费。

看着换了模样的客厅,有一点点的成就感。

下一步计划买张桌子,换掉原来的椅子。女儿说客厅的大门也要换,我说过点时间,等到她上大学。因为原来的装饰都要换了,那就是大工程了,现在做划不来,局部动动。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017